返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>乡镇动态

珠藏镇:羊鹿种养殖农民专业合作社发放仔猪

作者:瓮安县珠藏镇 来源:羊鹿村代亨松 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-04-12 17:46:51 浏览次数:
  • 【 字体:

  4月12日上午,珠藏镇羊鹿种养殖农民专业合作社将瓮安县扶贫局匹配的20万元产业扶贫资金购买仔猪300头,向羊鹿村300户贫困户每户发放一头约53斤的仔猪,贫困户将按照要求以煮熟食再添加灵芝饮料的方式进行喂养,待商品猪出栏时,羊鹿种养殖农民专业合作社以高于市场价1元以上的价格进行收购。

  珠藏镇羊鹿村的贫困户对加入羊鹿种养殖农民专业合作社并免费领取仔猪表示非常满意,并承诺一定要好好的饲养,从多种渠道增加家庭收入,早日实现脱贫致富。据了解,3月21日,珠藏镇羊鹿村成立了瓮安县羊鹿种养殖农民专业合作,并将全村300户贫困户全部吸纳为社员。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技