返回顶部

瓮安县举行参加第六届中国贵州人才博览会公开引进急需紧缺人才面试

作者:瓮安县人力资源和社会保障局 来源:瓮安县人才交流服务中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-04-10 17:26:17 浏览次数:
  • 【 字体:

 

瓮安县2018年参加第六届中国贵州人才博览会公开引进高层次和急需紧缺人才面试4月9日在人社局视频会议室举行,县委常委、组织部部长喻正斌带领县公开招考招聘工作领导小组成员,到面试现场进行了巡视指导。通过前期的广泛发布信息,参加第六届中国贵州人才博览会现场报名洽谈、网络报名,资格审查等工作,30名报名人选中有10名硕士研究生符合引进条件进入面试,所有符合条件的人员名单都在瓮安县人民政府网站进行了公布

为规范有序、公正公平地组织好集中面试,瓮安县公开招考招聘工作领导小组召开领导小组会议,明确了面试方式、面试程序,由纪检监督人员临时抽取考官,县纪委对面试过程进行全程监督。为选聘到更加适合岗位需求的人才,针对本次急需紧缺人才的岗位需要,此次面试设立了两个考场,分别采取结构化面试和专业测试的方式,有针对性的设定面试题目。立足专业角度,全面了解考生的综合能力素质、专业知识运用以及与所报考岗位的匹配程度,提高了人才引进的针对性,努力为人才提供良好发展平台。

面试工作严格按简章的规定进行,面试结束后,喻正斌部长与5名考生签订了意向性就业协议。部分研究生的引进,将为我县事业单位注入新的活力。(供稿人:商静)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技