返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>通知公告>政务

瓮安县水务局关于规范洗车场非法取用水资源行为的公告

作者:瓮安县水务局 来源:瓮安县水务局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-04-04 14:45:50 浏览次数:
  • 【 字体:

各洗车场:

  2017年县水务局对县城规划区内洗车场进行了摸底调查,发现大部分洗车场取用井水或其他自备水源,且未办理取水许可相关手续,根据《中华人民共和国水法》第四十八条、《国务院关于实行最严格水资源管理制度的意见》(国发〔2012〕3号)及《省水利厅关于开展全省无证取水户清理整顿工作的通知》(黔水资〔2017〕4号)要求,你单位应依法办理取水许可证,请在本公告发布之日起十五日内,到瓮安县水务局(1120室)办理。逾期不办理者,县水务局将按有关法律、法规进行2万以上10万以下的罚款。

  水是洗车场营业的根本,若未取得合法取水权擅自营业的,由政府统一调度,各相关部门将收回其营业执照、税务登记证、排污许可证、道路运输经营许可证等相关证件,并强制关停洗车场。

  特此公告。

  瓮安县水务局

  2018年4月4日

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技