返回顶部

瓮安县参加第六届中国贵州人才博览会招贤引智

作者:瓮安县人力资源和社会保障局 来源:瓮安县人社局人才交流中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-03-27 09:48:30 浏览次数:
  • 【 字体:

  第六届中国贵州人才博览会3月24日-25日在贵阳国际会议展览中心举行,我省已连续六年举办人才博览会,是为人才和企事业单位交流沟通搭建的重要平台。为吸引更多优秀人才来瓮安发展,瓮安县委常委、组织部部长、统战部部长喻正斌带领瓮安县人才工作领导小组成员和部分用人单位及入驻瓮安的金正大和贵州芭田两家公司组成的引才工作小组,参加了此次人才博览会。借参展之机充分展示瓮安县建设成果和人才发展成就,现场引才引智,助推瓮安社会经济发展。

  此次博览会上,瓮安县为事业单位引进硕士研究生及副高以上职称急需紧缺人才,提供了人才需求28个。企业提供人才需求15个。人博会首次专设“贵州省贫困县、乡脱贫攻坚重点项目人才(智力)展示区”,集中发布一批贫困县、乡脱贫攻坚优质项目及对人才(智力)支持的需求信息,现场开展人才与项目间的对接洽谈,我县选送的脱贫攻坚项目有4个入选参展。

  人博会期间,通过布置展位、发放宣传册、现场咨询解答等方式,对瓮安经济社会发展、人才队伍建设、人才引进有关政策进行了广泛宣传和解答,吸引了许多求职者前来咨询报名。工作人员耐心做好宣传解答,指导有意向到瓮安发展的人才填写相关表格,收取应聘资料。脱贫攻坚重点项目企业安排人员现场开展了项目推介和沟通,直接与人才对接。我县接待全国各地的高校毕业生咨询达400余人次,事业单位现场达成初步就业意向的人员30名,企业现场达成初步就业意向的人员29名,脱贫攻坚重点项目意向加盟6家、人才达成意向6人。有关部门将对应聘我县事业单位的考生进一步进行资格审查后,县领导小组适时组织符合引进条件的人员到瓮安面试,面试成功的,签订意向就业协议,并按规定推进后续相关工作。

  (供稿人:商静)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技