返回顶部
您当前的位置是:首页>招商引资>招商资讯

深圳中商智库规划设计院到瓮安 调研招商引资工作

作者:瓮安县全媒体中心 来源:瓮安县全媒体中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-03-13 19:06:50 浏览次数:
  • 【 字体:

  3月9日,深圳中商智库规划设计院副院长贾宝中带队到瓮安县调研招商引资工作。瓮安县人民政府副县长曾明康参加座谈。

  座谈会上,贾宝中一行观看了瓮安县招商引资宣传片,听取瓮安县2018年招商工作思路和措施介绍,详细了解了瓮安县情及招商工作有关情况,进一步了解瓮安的人文历史、交通区位、资源政策等独特优势。

  调研组还围绕如何做好招商引资工作与参会人员进行深入交流,并对瓮安招商引资工作提出意见建议,建议瓮安要突出抓好招大招强,科学谋划带动能力强符合市场定位的项目,突出重点产业招商;要解放思想,挖掘资源,不断提高招商引资的针对性和实效性;要成立招商专班,做好项目融资策划包装;要着力优化招商环境,不断提升招商引资的吸引力和凝聚力,推进招商引资工作再上新台阶,促进县域经济社会更好更快发展。

  (文/周曹立)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技