返回顶部

瓮安县人民政府办公室关于下达瓮安县2018年争项争资目标任务的通知

作者:瓮安县人民政府办公室 来源:瓮安县人民政府办公室  www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-03-12 17:26:52 浏览次数:
索引号 GZWA/2018-00218 生效日期 2018-03-12 是否有效
文号 212311 发布日期 2018-03-12
发布机构 瓮安县人民政府办公室 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 部门编制,经办公室审核后公开 公开范围 面向社会
公开程序 主动公开 公开时限 长期公开

各乡镇人民政府,各街道办事处,县政府各部门、各直属机构,省、州驻瓮企、事业单位:

  为进一步抢抓发展机遇,积极应对经济下行压力,促进全县经济社会持续健康发展,经县人民政府研究,现将2018年争项争资目标任务下达给你们,并就有关事项通知如下:

  一、加强对争项争资工作的重要性认识。做好争项争资工作是贯彻落实国家投资政策,实现我县县域经济持续健康发展的重要保证,也是扩大有效投资、稳定经济增长的有力支撑。各乡镇(街道)、各部门要提高认识,精心谋划,按照2018年下达的争项争资工作目标任务,扎实抓好争项争资工作。2018年我县将争项争资工作纳入单位目标考核进行管理,具体奖惩措施按照2018年目标管理考核办法执行。

  二、围绕目标任务,狠抓落实,确保2018年争项争资目标任务的完成。各目标责任单位要认真研究国家、省、州投资政策投向,积极汇报对接,准确把握投资重点,及时掌握时间节点,力争将我县符合产业政策和投资方向的重大项目挤入各类投资专项,争取国家、省、州的资金支持,抢占发展先机。各级各部门主要负责人要带头争取,主动汇报,紧盯项目不放,实行全程跟踪,积极与上级部门的沟通汇报,加强与县发改、县财政等职能部门的对接,科学谋划项目,积极向上申报项目及资金。

  三、县发改、县财政等牵头部门要加强与省州业务部门的对接,把握好上级政策投资投向,形成部门间联动,将项目政策投向等信息实时共享,扎实做好项目的储备等工作,积极向上争取更多的中央预算内投资及上级转移支付资金支持。

  2018年3月12日  

  附件:

  瓮安县2018年争项争资目标任务分解表  

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技