返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>新闻动态

瓮安县2018年“牢记嘱托 感恩奋进 盛世欢歌” 迎春联欢会精彩上演

作者:瓮安县全媒体中心 来源:瓮安县全媒体中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-02-13 16:46:49 浏览次数:
  • 【 字体:

  2月12日,瓮安县2018年“牢记嘱托 感恩奋进 盛世欢歌”迎春联欢会精彩上演。黔南州委常委、瓮安县委书记张文强,瓮安县委副书记、县长黄桂林,瓮安县人大常委会主任潘玉华,瓮安县政协主席陈博,瓮安县委副书记曾薇,瓮安县委常委张宗良、夏吉友、喻正斌、符清和、柳炎、唐邦水、李军,部分县离退休老干部及瓮安县四家班子其他领导到场观看演出。

  晚会开始前,张文强代表瓮安县四家班子向全县人民致以新春问侯和美好祝愿。

  张文强说,刚刚过去的2017年,全县上下喜迎党的十九大、学习宣传十九大,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚持“以人民为中心”,始终“为瓮安人民打算”,全县经济社会发展继续保持了良好态势。

  这一年,我们取得了许多可喜的成绩,瓮安得到了更多的荣誉、形成了更多的品牌。彰显了瓮安的实力和魅力,瓮安的路更多了,生态更美了、宾客来得更远了。这一年,为了农村的贫困群众、为了确保全县各项工作正常运转、为了守护群众的安全、为了解决半年没有下大雨引发的严重缺水问题等等,许多同志攻坚克难、任劳任怨、默默无闻地奉献着。

  张文强说,瓮安人民最关心的是教育、就业、居住、医疗,最痛恨的是贪污腐败行为和破坏公平正义。瓮安人民的期盼就是我们的目标,瓮安人民的呼声就是给我们的号令,瓮安人民所关心的正是我们的初心。新的一年,全县上下将不忘初心,牢记使命,始终把为瓮安人民打算作为我们的第一任务,让全县人民生活更加美好。

  晚会在《福犬闹新春》中拉开帷幕,联欢会节目编排紧扣牢记使命、感恩奋进、盛世欢歌主题,歌舞、小品、相声、朗诵等形式多样、内涵丰富的节目,极富感染力,引发观众共鸣,现场气氛高潮迭起,不时响起热烈掌声。音乐快板《最感动的人》讲述了基层各个行业各个岗位“平凡人”所作的贡献和感动;相声《话说脱贫》、小品《刘四脱贫》、《牢记使命感党恩》等反映了脱贫攻坚一线的点滴故事,点亮了干部群众的心灯。演出反映了瓮安过去一年经济社会发展取得的辉煌成就,进一步凝心聚力书写瓮安发展新篇章。

  晚会结束,瓮安县领导还走上舞台与演员们一一握手并合影留念。

  (文/黄英 陈云龙 肖年童)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技