返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>新闻动态

瓮安:社会各界多形式迎新春

作者:瓮安县全媒体中心 来源:瓮安县全媒体中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-02-13 16:44:12 浏览次数:
  • 【 字体:

  近日,雍阳街道办事处仙桥社区驻村干部为老百姓义务书写春联。春联书写现场,墨香飘溢,充满了温馨和谐,吸引了村民前来欣赏和领取。一幅幅红红火火的春联,喜气洋洋,营造了温暖的过年气氛。

  2月12日,贵州兴瓮集团举行2017年工作总结表彰暨“福狗迎春”2018迎新春文艺联谊会。

  联谊会在活力四射的青春进行曲中开幕,欢腾的舞蹈、激昂的音乐、炫彩的灯光瞬间点燃了现场观众的热情;拉丁舞者们踩着优美的音乐,翩翩起舞;流行歌曲、经典老歌、苗家山歌,悠扬的歌声回荡会场;在节目《荧光舞》中,表演者们匠心独运,穿上了荧光圈演出服,在漆黑的舞台上随性起舞,奇妙的视觉效果让观众们很惊叹;联欢会在手语表演《感恩的心》中落下帷幕。

  当天,兴瓮集团还对2017年度涌现的先进个人、先进部门等颁发了奖章,希望他们在新的一年能够继续起到模范带头作用,同时也鼓励不同岗位的员工都能“率先垂范、争当优秀”。

  (文/瓮安县全媒体中心)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技