返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>乡镇动态

岚关:辞旧迎新贺新春,展望未来战来年

作者:瓮安县岚关乡 来源:瓮安县岚关乡人民政府 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-02-13 11:22:09 浏览次数:
  • 【 字体:

     

【图为岚关乡召开2017年度年终总结会暨表彰大会】

【图为表彰大会现场】

       2月12日,岚关乡举行2017年度年终总结会暨表彰大会,乡党委领导班子、全体乡村干部和受表彰的单位、驻村队员、村组干部、企业出席了大会,会议由乡党委副书记胡登平主持。

       总结会上,乡党委副书记、乡长马世龙对一年来的工作作总结讲话,乡人大主席王绪俊宣读了先进集体、先进工作者等的表彰文件,并为受表彰的单位、企业、个人颁发奖牌,乡党委书记彭小洪同志也对上年工作作了点评,对来年工作提出了要求。

       会议指出,2017年是推进全面小康建设发展的关键之年,是决战脱贫攻坚的总攻之年,也是推助党的十九大精神承上启下、落地生根的一年。在2017年里,全乡经济不断增强,脱贫攻坚取得明显成效,农业产业发展稳步推进,党的建设迈上了新台阶,基础设施日至完善,社会事业齐头并进。2018年将在巩固上一年发展成绩的基础上,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对贵州的重要指示精神,努力实现“生态岚关、休闲岚关、养生岚关、和谐岚关”。

        会议强调,展望2018,要做到直面问题,做好本职工作。突出强调脱贫攻坚工作,脱贫攻坚是一块试金石,对待群众做到把握原则,灵活机动与群众拉近关系,收集好佐证资料,必须在规定时限内完成“组组通”建设,人饮、“三改”、危改、“三化”问题。

       会议当天,乡党委书记彭小洪还组织各村返乡农民工代表20余人召开了“话说乡情·感恩奋进”返乡农民工座谈会暨乡友会。会上,返乡农民工们与座谈领导畅谈在外的感受、遇到的困难,为家乡的各项发展提出了意见和建议,为进一步促进岚关的发展奠定了坚实基础。(文/叶婷婷)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技