返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>乡镇动态

瓮水街道:座谈会上话乡愁 智志双扶共奋进

作者:瓮水街道办事处 来源:瓮水街道办事处 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-02-13 09:57:22 浏览次数:
  • 【 字体:

  2月12日,瓮水办事处茅坡社区召开返乡农民工座谈会,茅坡社区两委、同步小康驻村工作队与返乡农民工欢聚一堂,座谈会的气氛热烈且融洽。

  会上,驻村工作队和社区两委向返乡农民工宣传脱贫攻坚有关政策,听取他们的创业思路和想法,了解他们在外务工的生活状况和遇到的种种困难,号召农民工把在外务工学到的先进经验和资金积累带回家乡创业致富。返乡的农民工纷纷表示,只要有合适的创业务工平台,都愿意回家创业务工。驻村工作队、社区两委与返乡农民工建了微信群,将创业信息、就业创业政策在微信群与大家分享,为大家提供创业务工的机会,为农民工就业创业做好服务,让每一个在外务工的农民工感觉到家的温暖。 

  

  花竹社区返乡农民工和乡友迎春座谈会

  

  金龙社区返乡农民工和乡友迎春座谈会

  

  茅坡社区返乡农民工和乡友迎春座谈会

  2月12日,瓮水街道8个社区分别召开座谈会,把脱贫攻坚政策宣传到广大返乡农民工,号召返乡创业的农民工积极参与到家乡的建设中来,推动瓮水经济社会发展,助推脱贫攻坚,共同致富奔小康。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技