返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>部门动态

喜迎春节送温暖,扶贫济困显党恩

作者:瓮安县扶贫开发局 来源:瓮安县扶贫开发局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-02-12 17:11:12 浏览次数:
  • 【 字体:

  

  

【县扶贫开发局到珠藏镇高寨坪村慰问困难群众及老党员】

  春节将至,2月12日,扶贫开发局局长何客冈带领局慰问组来到珠藏镇高寨坪村困难群众及老党员家中,为他们送去春节前的关怀与温暖。

  慰问组首先慰问了困难群众冉孟江,为其送去慰问金和一袋大米。在交谈中得知冉孟江家中三个儿子去世两个,还有一个儿子在外务工还未回家的情况后,局长何客冈深再三嘱咐:“生活再难再苦都不要失去信心,有困难,我们党与政府都会尽力提供帮助的,日子一定会越来越好的!”离别之际,冉孟江不停说到:感谢党,感谢政府,……

  陈德友同志1972年加入中国共产党,至今已46年党龄,慰问组来到陈德友的家中,为陈德友同志送去了慰问金和新《党章》、《党的十九大上报告》读本。并向他们征求当前脱贫攻坚工作的意见和建议,叮嘱他们一定要照顾好身体,生活上遇到困难要及时向党组织反映,并再三嘱咐村干部一定要经常关心照顾好老党员们的生活,同时,也希望老同志继续履行好党员职责,发挥余热,关心和支持脱贫攻坚工作。

  慰问组共慰问了2户老党员及15户困难群众,发放慰问金5100元。

  此次慰问活动,让老党员及困难群众切实感受到了党的关心和爱护,温暖了困难群众的心,进一步推动了脱贫攻坚工作的开展。

  (图/文:王猛(小))

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技