返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>部门动态

瓮安县司法局走访慰问精准扶贫社区服刑人员

作者:陈远娇 来源:瓮安县司法局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-02-12 11:35:25 浏览次数:
  • 【 字体:

  

  2月11日,瓮安县司法局党组书记、局长龙云带队,对全县13名列入精准扶贫对象的社区服刑人员进行走访慰问。

  走访慰问中,瓮安县司法局党组成员带领社区矫正工作人员为社区服刑人员送去一袋大米、一桶油、一箱八宝粥。采用拉家常的方式,更深入了解社区服刑人员的生活、工作等情况,告诫社区服刑人员春节期间注意事项,常怀感恩之心,认真接受教育矫正,争取早日回归社会。

  社区服刑人员兰某是一名保外就医人员,常年卧病在床,当看见社区矫正工作人员为其送去节日的慰问,他挣扎着病体一定要站起来感谢党和政府。工作人员鼓励他战胜病魔,珍惜机会,好好改造。

  通过此次走访慰问,拉近了社区服刑人员和工作人员的距离,增进了彼此之间的感情,让社区服刑人员深切感受到了党和政府的关怀和温暖。社区服刑人员纷纷表示,一定自力更生,自觉遵守社区矫正相关规定,争取早日脱贫,不辜负党和政府的殷切希望。(文/陈远娇)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技