返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>部门动态

瓮安县政务服务中心组织 参加2018年全省政务服务工作视频会议

作者:瓮安县人民政府政务服务中心 来源:瓮安县人民政府政务服务中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-02-11 11:32:37 浏览次数:
  • 【 字体:

  2月9日,瓮安县政务服务中心全体工作人员及中心入驻窗口首席代表共计40余人参加了2018年全省政务服务工作视频会议,省政务服务中心饶晓婷主任做了主题为“优化服务,提质增效,为建设人民满意的服务型政府担当尽责”的报告。  

   饶晓婷指出,2017年我们紧紧围绕省委、省政府的重大决策部署,认真履职尽责,勇于改革创新,狠抓落地落实,有了新进步和新提升。同时也指出了问题仍然存在,指南编制仍不规范、证明材料有待清理、政务数据共享率低、网上办理有待加强、乡村服务有待提升、服务评价有待完善等七个方面的问题,特别指出我们的政务服务是提升优化营商环境必不可少的部分。

   饶晓婷强调,新时代要有新作为,针对现存在的问题结合实际在2018年拟出切实可行的工作实施方案,要围绕“放管服”改革,以创新为引领,突出便民利企两个重点,狠抓“互联网+政务服务”工作,做好数据共享、网上审批、一网通办,狠抓实体大厅便民利民服务,做好规范服务社会、高效服务发展、助推脱贫攻坚以及进一步优化营商环境,为我省继续在全国争上游、走前列而努力。

   最后,省中心业务一处处长李腾刚对“减证便民”行动的有关内容进行了解读。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技