返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>乡镇动态

潘玉华到江界河镇开展新春慰问活动

作者:瓮安县江界河镇 来源:江界河镇党政办公室 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-02-09 16:35:38 浏览次数:
  • 【 字体:

  2月9日,在春节来临之际,瓮安县人大常委会主任潘玉华到江界河镇渡江社区走访慰问困难群众,江界河镇党委书记陈大兵、党委副书记何先海等陪同。

  走访慰问过程中,潘玉华一行为困难群众家中送去了大米、食用油及慰问金,详细询问了困难群众家庭生产生活情况,及眼下所存在困难。并要求镇党委和政府要多关注困难群众生产生活情况,实实在在解决群众的所缺所需。同时也希望困难群众能够通过运用党和国家的方针政策,充分发挥自身优势和主观能动性,早日脱贫,达到小康生活标准。

(文、图/江界河镇党政办)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技