返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>乡镇动态

平定营镇开展春节走访慰问生活困难党员和老党员活动

作者:杨世霞 来源:瓮安县平定营镇人民政府 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-02-07 10:45:55 浏览次数:
  • 【 字体:

  

平定营镇开展春节走访慰问生活困难党员和老党员活动

  2月6日,平定营镇党政领导班子深入基层开展了春节走访慰问生活困难党员和老党员活动。

  慰问中,各班子成员分别深入生活困难党员和老党员家中,亲切了解他们的生产生活及健康情况,给他们带去了新春的祝福和问候,送去了组织的关怀及慰问金。通过走访慰问,切实把党的爱护落到实处,体现了党和政府对生活困难党员、老党员的关心和重视。

  此次慰问活动,让老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,老党员们十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的方针政策。通过走访、慰问,体现组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技