返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>新闻动态

全州脱贫攻坚表彰暨秋季攻势 总结电视电话会议召开

作者:瓮安县全媒体中心 来源:瓮安县全媒体中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-01-12 20:24:18 浏览次数:
  • 【 字体:

  1月10日晚,全州脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议在都匀召开。黔南州委常委、瓮安县委书记张文强,瓮安县委副书记、县长黄桂林在都匀主会场出席会议,瓮安县人大常委会主任潘玉华、瓮安县委副书记曾薇,瓮安县委常委张宗良、陈刚、黄成、夏吉友、喻正斌、符清和、李军及瓮安县四家班子其他领导在瓮安分会场参加会议。

  会议对60个先进集体和200名先进个人进行了表彰,受表彰代表作了发言。

  会议指出,2017年,州委、州政府坚决贯彻落实中央、省委决策部署,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,大扶贫战略行动取得显著成效,黔南向着决战决胜的目标又迈进了一大步。

  会议强调,今年是脱贫攻坚必须大见成效的一年,全州上下要深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照中央和省委以及州委的决策部署,牢记嘱托、感恩奋进,向榜样学习、向标杆看齐,不驰于空想、不骛于虚声,以超常规的举措推动脱贫攻坚再精准再务实再落实,确保新的一年取得新胜利、打出一片新天地。

  会议强调,要切实增强决战决胜的紧迫感、责任感和使命感,始终坚持目标导向、问题导向和落实导向,总结经验,剖析问题、对症下药,进一步压实脱贫攻坚责任,建立健全保障精准方略落实的基层组织体系,全力打好“四场硬仗”,全力做好政策宣传工作,切实改进工作作风,苦干实干加油干,决战脱贫攻坚、决胜同步全面小康,奋力书写新时代黔南发展新篇章。

  (文/周曹立)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技