返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>新闻动态

瓮安县第十七届人民代表大会第二次会议 举行第三次全体会议

作者:瓮安县全媒体中心 来源:瓮安县全媒体中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-01-11 16:50:36 浏览次数:
  • 【 字体:

  1月11日,瓮安县第十七届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议。

  黔南州委常委、瓮安县委书记张文强,瓮安县委副书记、县长黄桂林,瓮安县人大常委会主任潘玉华、瓮安县政协主席陈博、瓮安县委副书记曾薇及瓮安县领导罗惠平、王华、刘奉贤、姚明凤、张远军、洪湖出席会议并在主席台前排就座。

  在主席台就座的瓮安县领导还有:张宗良、孟先锋、陈刚、黄成、夏吉友、喻正斌、符清和、阮顺坤及瓮安县人民法院院长、瓮安县人民检察院检察长及大会主席团其他成员。

  张文强主持会议。

  会议应到代表211人,因事因病请假8人,实到代表203人,符合法定人数。

  会议以举手表决的方式通过了大会选举总监票人、总计票人、监票人名单。在工作人员宣读了瓮安县监察委员会主任正式候选人名单之后,总监票人、监票人当众检查票箱,工作人员再次清点人数、分发选票,参会代表认真填写选票。

  填写完选票后,总监票人、总计票人、监票人首先投票,在总监票人和监票人的监督下,主席团成员、与会代表开始以无记名投票的方式依次投票。

  投票结束后,总监票人和监票人当众开启票箱,清点票数,总监票人向大会主席团报告收回选票情况,收回选票与发出选票相等,总监票人、总计票人、监票人到大会指定地点统计得票情况。

  期间,县第十七届人大第二次会议主席团举行第五次会议,听取总监票人关于选举计票情况的报告,依法决定当选人名单。随后,总监票人向大会报告选举计票结果,张文强宣布选举结果,陈刚全票当选为瓮安县监察委员会主任,新当选的监察委员会主任与代表见面。

  (文/杨昌宇 陈云龙 周曹立)

    

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技