返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>部门动态

瓮安县民政民宗局召开 年终总结会暨“三述”报告会

作者:瓮安县民政和民族宗教事务局 来源:瓮安县民政和民族宗教事务局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-01-09 17:03:50 浏览次数:
  • 【 字体:

  1月8日,瓮安县民政和民族宗教事务局召开全体干部职工会,对全年工作进行总结,并开展了科级领导干部述德述廉述职以及领导干部个人有关事项填报工作安排等一系列活动。

会上,瓮安县民政和民族宗教事务局局长夏超对全局一年来的工作进行了总结,同时,代表局领导班子作《瓮安县民政和民族宗教事务局述德述廉述职报告》,与会人员对局领导班子及科级干部《述德述廉述职报告》进行了测评

常务副局长杜全林对领导干部个人有关事项填报工作进行了安排,会议学习了“两项法规”,进一步强化干部职工对个人有关事项填报工作的思想认识,详细讲解了表格填写注意事项,确保全面、真实、准确完成填报工作。同时,各分管领导对各自分管工作进行了安排。

最后,夏超就扶贫工作进行了安排部署。强调了脱贫攻坚工作的重要性,全局干部职工要讲政治、顾大局、克服一切困难,把心思和精力集中到全县脱贫攻坚工作上来,确保我县该项工作顺利通过国家评估验收。

 

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技