返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>部门动态

瓮安城市管家 还“道”于民

作者:龚晓兵 来源:瓮安县城市管理综合行政执法局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-01-08 17:43:21 浏览次数:
  • 【 字体:

  

  

 

  

    一直以来,县城区南门宵夜市场至南门三岔路路段商贩占道经营、乱堆乱放和车辆乱停现象比较严重,有的车主、商家为图一时之便将车辆、污水随意乱停乱排,导致人行道拥堵和脏乱不堪,行人根本无法通行。

    1月8日,瓮安县城市管理综合行政执法局针对上述现象,对县城区南门宵夜市场至南门三岔路路段机动车占用人行道和商贩物品乱堆乱放、占道经营等问题开展综合整治,此次整治共处理占道经营60余家,乱堆乱放30余处,处罚违规停放机动车20余起,说服教育80余人次。

  在整治过程中也遇到一些不理解、不支持的市民、车主和商家,对于这种情况,在执法人员耐心的解释和劝导下,上述市民、商家和车主认识到自己的文明行为给广大市民带来了不便,也影响了城市良好发展的秩序。同时表示以后会积极支持城市持执法并配合做好城市管理工作。

    经过整治,原本拥堵和脏乱不堪的人行道变得干净整洁,保障了人行道的通畅,也为广大市民提供了一个“无障碍”的人行道。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技