返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>部门动态

瓮安县平定营镇生猪发放暨技术培训助推畜牧产业扶贫

作者:瓮安县农村工作局 来源:瓮安县农村工作局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-01-08 11:01:34 浏览次数:
  • 【 字体:

  

1月5日,瓮安县平定营镇人民政府与瓮福黄磷公司组织了200户有养殖意向的精准贫困户在平定营街上举行仔猪发放仪式暨生猪养殖技术培训会。瓮安县农村工作局邓正平书记和黄嵩站长参加了该仪式。

  在发放仪式上,黄站长用通俗易懂的话语,从仔猪的饲养技术、消毒、防疫、驱虫等方面对生猪养殖技术做了全面的讲解。

  技术培训后进行仔猪、饲料发放,每户发放仔猪1头、饲料40斤。共计发放仔猪200头、饲料4吨。

  

  

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技