返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>部门动态

贵州省林业厅对外合作中心主任姚建勇到朱家山国家森林公园检查指导森林康养基地建设

作者:陈勇 来源:瓮安县旅游产业发展委员会 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-01-05 16:02:36 浏览次数:
  • 【 字体:

       

        1月4日,贵州省林业厅对外合作中心主任姚建勇一行到朱家山国家森林公园检查指导森林康养基地建设。朱家山国家森林公园管理处处长刘仁斌、瓮安县林业局局长邓国才等人陪同检查。刘仁斌向姚建勇主任一行介绍了森林公园的交通状况、森林、水资源情况、基础设施建设现状、林下种养殖等森林康养建设方面的成果,并带领他们进行了实地查看
        姚建勇在听取汇报和实地查看后指出,朱家山国家森林公园森林康养基地建设要多出去学习其它康养基地的建设经验,并尽快做好康养基地的规划,要通过发展森林康养产业带动周边的产业发展,争取与体育部门、农业部门、医疗机构等单位的合作,采取多渠道多方式的策略来建设好朱家山森林康养基地。
        刘仁斌首先对姚建勇提出的宝贵意见和对朱家山国家森林公园的关心支持表示感谢,并表示管理处下一步将认真学习森林康养基地建设方面的知识,多出去学习经验,做好规划,在瓮安县委县政府的领导下把朱家山国家森林公园建设成为国内外知名的森林康养圣地。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技