返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>乡镇动态

岚关:企业连心,助力脱贫

作者:杨茜 来源:瓮安县岚关乡人民政府 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-01-02 17:28:06 浏览次数:
  • 【 字体:

     

【留守儿童接受捐赠物资】

【 岚关乡人民政府工作人员与爱心企业工作人员以及捐赠物资合影】

      12月31日,庄荣集团万店联盟贵州分公司联系6个社会爱心企业到岚关乡开展“善行天下”扶贫捐赠活动,活动当天乡辖部分留守儿童及岚关敬老院老人、及群众积极参与。

     捐赠仪式上,爱心企业为到场的留守儿童及敬老院老亲自送上学习用品及生活用品,现场岚关乡人民政府乡长马世龙同志作讲话,对各爱心企业的到来表示衷心的感谢。自开展精准扶贫工作以来,岚关乡得到了上级领导和各级善心人士的支持和帮助,在帮助贫困户脱贫、贫困村摘帽等方面取得了明显成效。希望更多的爱心人士能被庄荣集团万店联盟贵州分公司的善行义举所感染,力所能及、形式多样地积极投入到精准扶贫中来,使贫困户早日脱贫致富奔小康。

此次捐赠活动展开,送来善款2300元以及书包、衣服、文具、被子、生活用品等各类物资。在场的群众都感受到了来自社会各界的关心关怀,让贫困户脱贫的信心不断增强,为岚关打赢脱贫攻坚战助一臂之力。(文/杨  茜)

 

      

 

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技