返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>乡镇动态

雍阳街道:积极组织委员撰写政协提案

作者:刘春梅 来源:雍阳街道办事处 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-12-29 15:49:28 浏览次数:
  • 【 字体:

  12月27日至28日,雍阳街道政协委员联络组通过发放资料、微信交流和召开座谈会等方式,在全体政协委员中开展提案征集工作,为政协瓮安县第十一届委员会第二次会议的顺利召开做好准备工作。

  雍阳街道严格按照县政协《关于印发2018年撰写提案参考目录的通知》(瓮政协办字﹝2017﹞32号)文件要求,把参考选题印发给每位委员,希望每位委员认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,围绕街道乃至全县经济社会各项事业的发展和人民群众普遍关心的热点问题,积极走访调研撰写高质量的有温度的政协提案,为瓮安的经济社会发展建言献策。同时还将任务分解,使每个委员肩上有担子,身上有责任,不做“挂名委员”。

  与此同时,街道联络组还组织全体委员集中学习了党的十九大报告全文,要求每位委员要把党的十九大精神贯彻落实在实际工作中,当好党的十九大精神的政策宣讲员。目前,已撰写涉及各方面的政协提案5份,此项工作仍在继续中。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技