返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>乡镇动态

岚关乡组织中、小学教师学习违反师德师风典型案例

作者:瓮安县岚关乡 来源:瓮安县岚关乡人民政府 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-12-28 16:54:00 浏览次数:
  • 【 字体:

     

【传达文件精神中】

        12月25日,岚关乡纪委组织乡辖中、小学老师通报学习《关于对瓮安中学教师徐国生违反师德师风典型案例的通报》文件,会议由乡纪委书记胡生才主持,乡中小学教师参加。

       会上,胡生才宣读了《关于对瓮安中学教师徐国生违反师德师风典型案例的通报》文件内容,告诫大家要引以为戒,互相监督,杜绝此类现象发生,贯彻落实好党的十九大精神。要不断加强师风建设,培养高素质教师队伍。另一方面,对师德师风严抓细管,严厉查处教师侵害学生利益、行为失范等违背师德师风要求的问题,切实为学子健康成长保驾护航,促进教师高风懿德回归。

       会议强调:在人民教师这个特殊的队伍群里,教师的水平高低、道德优劣,直接影响学生的成长空间、价值取向和人生走向。教师队伍的能力素质、师德师风水平事关自身形象和职业声誉,关系到能否培养出德才兼备的优秀人才,更关系到未来的民族进步和社会发展。作为一名合格的人民教师应该做到遵纪守法,不贪污腐败,这才能培养出祖国的花朵。(图文/杨亚)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技