返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>头条新闻

黄桂林到瓮安经济开发区宣讲党的十九大精神

作者:瓮安县全媒体中心 来源:瓮安县全媒体中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-11-14 19:22:32 浏览次数:
  • 【 字体:

  11月13日,瓮安县委副书记、县长黄桂林到瓮安县经济开发区宣讲党的十九大精神,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,确保党的十九大精神全面落实在瓮安大地上。

  宣讲中,黄桂林以“不忘初心 牢记使命 加快推进瓮安经济社会又好又快发展”为主题,对党的十九大精神及习近平总书记系列讲话精神作了系统透彻、深入浅出的阐释和解读。

  黄桂林指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的大会,是一次不忘初心、牢记使命,高举旗帜、团结奋进的大会。大会提出“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的主题,明确回答了我们党在新时代举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标的重大问题,大会产生了一系列政治成果、理论成果和实践成果。

  黄桂林强调,当前,瓮安正处于脱贫攻坚总攻的关键时期,开发区银盏镇各级党组织、广大党员干部要把学习宣传贯彻落实好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要把党的十九大精神作为促进全县改革发展稳定的最强动力,准确把握学习内容,全面推进宣传教育,在学懂弄通做实上下功夫,深入研究谋划提高工作能力的思路和措施,拿出实实在在的举措,一个时间节点一个时间节点往前推进,以钉钉子精神全面抓好落实。要始终牢记使命、不忘初心,把打赢脱贫攻坚战,实现精彩出列作为贯彻落实好党的十九大精神的具体体现;要坚定忠诚之心、感恩之心,把完成全年目标任务作为贯彻落实党的十九大精神的具体体现;要坚持党要管党、从严治党,把营造山清水秀、风清气正的良好政治生态,打造作风有力的干部队伍作为贯彻落实好党的十九大精神的具体体现。要进一步增强使命感责任感,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,加快推进瓮安县经济社会又好又快发展,谱写好伟大复兴中国梦的瓮安新篇章而努力奋斗。

  瓮安县人民政府副县长曾明康参加宣讲会。

  (文/杨昌宇 陈云龙)

相关链接

关于我们|联系我们|帮助信息|隐私声明|网站声明|网站地图|网站纠错

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技