返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>新闻动态

瓮安县公安局到冷少农故居开展重温入党誓词活动

作者:瓮安县全媒体中心 来源:瓮安县全媒体中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-11-14 19:18:32 浏览次数:
  • 【 字体:

  11月14日,瓮安县公安局到冷少农故居开展瞻仰革命遗址、重温入党誓词活动。瓮安县委常委、政法委书记、公安局局长黄成参加活动。

  在冷少农故居,公安民警认真聆听讲解员解说冷少农生平事迹,仔细参观每一幅图片、每一件实物,用心阅读每一段文字资料,深切缅怀革命烈士的英雄事迹。

  面对鲜红的党旗,全体民警庄严地举起右手,重温入党誓词。

  黄成说,深入学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照习近平总书记对公安工作提出的“四句话、十六个字”总要求,将十九大精神学习宣讲与脱贫攻坚、公安工作结合起来,不忘初心、牢记使命,继承遗志、感恩奋进,努力开创新时代瓮安公安工作新局面,为瓮安经济社会发展和社会安定和谐护航保驾。

  (文/瓮安县全媒体中心)

相关链接

关于我们|联系我们|帮助信息|隐私声明|网站声明|网站地图|网站纠错

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技