返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>新闻动态

瓮安县赴西安高校公开引进高层次和急需紧缺人才

作者:瓮安县全媒体中心 来源:瓮安县全媒体中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-11-14 19:15:43 浏览次数:
  • 【 字体:

  按照黔南州人力资源和社会保障局统一安排部署,11月11日至14日,瓮安县委常委、组织部部长喻正斌率队赴西安开展人才引进工作,并参加了“2017年冬季陕西省硕博人才洽谈会”和西北大学专场招聘会。

  据悉,瓮安县此次公开引进高层次和急需紧缺人才设竞争职位22个,共29名,涉及教育、卫生、住建、农业、林业、文化、商务领域等事业单位所需人才。引进对象为符合引进职位设置的学历、专业及其他条件的全日制普通高校硕士研究生及以上学历学位的应、往届毕业生(不含委培生)。招聘工作于11月11号、12号、13号分别在西北农林科技大学南校区、陕西师范大学长安校区、西北大学太白校区设报名点进行报名和资格审查。考试于14日举行,考点设在西北大学太白校区,在县纪检监察部门的监督下,采取现场测评的方式进行。

  此次招聘严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,根据招聘计划,采取发布公告、报名、资格审查、考试、体检、考察政审、公示、聘用审批的程序,切实做到政策公开、程序公开、结果公开。此外,本次公开引进的人员全部为事业编制,待遇按国家规定执行。

  (文/倪一淞)

相关链接

关于我们|联系我们|帮助信息|隐私声明|网站声明|网站地图|网站纠错

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技