返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>新闻动态

瓮安县语委办开展国家三类城市语言文字迎评工作专项检查

作者:瓮安县全媒体中心 来源:瓮安县全媒体中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-11-14 19:14:20 浏览次数:
  • 【 字体:

  11月9日,瓮安县语委办分别对党政机关、学校、公共服务行业等领域开展专项检查,进一步做好瓮安县国家三类城市语言文字评估验收工作。

  此次检查采取座谈交流、实地查看、现场指导等方式进行。针对检查中发现个别成员单位认识不够;资料收集整理不完整,内容单一;一些牌、匾用字不规范,无永久性宣传标语、宣传展板等问题,检查组现场提出改进建议,要求各单位务必在11月底前整改到位,并将本单位的资料送语委办审核合格后装订成册,写好自评报告,确保各项准备工作万无一失,顺利通过瓮安县国家三类城市语言文字工作的评估验收。

  (文/冉婷婷)

相关链接

关于我们|联系我们|帮助信息|隐私声明|网站声明|网站地图|网站纠错

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技