返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>部门动态

瓮安县公安局迅速掀起冬季“三能训练”热潮

作者:瓮安县公安局 来源:瓮安县公安局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-11-14 09:48:04 浏览次数:
  • 【 字体:

  

      强化“三能”训练,提升民警实战技能和执法水平。11月13日,瓮安县公安局举行2017年冬季“三能训练”第一期训练班开班仪式。受瓮安县委常委、政法委书记、县政府党组成员、公安局长黄成委托,瓮安经济开发区分局政委、县公安局党委委员、政治处主任龙文金出席开班仪式并就相关训练工作提要求。

  会议指出,“三能”训练的开展,是有效提升民警现场执勤执法能力、巩固民警基础警务技能的最直接的方法。会议要求参训民警要深刻认识到“三能训练”的重要性,要端正态度,以时不我待的责任意识投入到训练中去;培训教官要认真组织,严格施训,确保实现“体能素质更加强健、警务技能更加过硬、执法执勤更加规范、应急处突更加有力,实战成效明显提升、公安队伍专业化水平明显提升”的训练目标。同时会议还就培训期间课堂纪律、作息时间、内务卫生、请销假制度等方面提出了具体要求。

  开班仪式结束后,按照训练计划,培训教官为参训民警专题讲解了徒手防卫与控制相关理论知识。当前,相关教育训练工作正在紧张有序开展中。

相关链接

关于我们|联系我们|帮助信息|隐私声明|网站声明|网站地图|网站纠错

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技