返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>部门动态

瓮安一商贩占道经营屡教不改

作者:许娜 来源:瓮安县城市管理综合行政执法局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-11-11 15:54:47 浏览次数:
  • 【 字体:

  11月10日,瓮安县城市管理综合行政执法局执法人员再次巡逻到怡人泉天桥下,发现牌照为鲁A260AR的机动车车主仍将车辆放置在人行道上并大声叫卖车内商品,无视执法人员存在。

  

  【图为:机动车车主正在兜售商品】

  据了解,该车辆在此处违规占道经营已经多天,城管执法人员对其已经多次警告,责令其立刻驶离,停止违法行为。但车主以自己是外地人不熟悉当地情况为由拒绝停止违法行为并多次恶语相向。

  

  【图为:当事人抗法现场】

  车主无视法律法规的存在,藐视执法权威。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第五十六条、第九十三条之规定,对违法当事人依法处违停罚款100元;根据《贵州省城市市容和环境卫生管理条例》第二十条之相关规定,对违法当事人依法处占道经营罚款100元。

相关链接

关于我们|联系我们|帮助信息|隐私声明|网站声明|网站地图|网站纠错

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技