返回顶部

黄桂林主持召开县第十七届人民政府第7次常务会

作者:瓮安县全媒体中心 来源:瓮安县全媒体中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-11-06 21:03:40 浏览次数:
  • 【 字体:

   11月3日,瓮安县委副书记、县长黄桂林主持召开县第十七届人民政府第7次常务会,传达学习中央、省、州有关会议、通知及文件精神,研究审议有关事项,确保圆满完成全年各项目标任务。

  会议传达学习了中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议精神、党的十九大报告精神和习近平在参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神,以及钟勉副省长在中央环保督察问题整改暨四季度环保重点工作调度会上的讲话、省环保厅关于贵州省水污染治理行动计划工作2016年考核情况,全州安全生产电视电话会议暨国务院安委会大检查“回头看”和十九大期间安全生产工作会议、全州土地例行督察整改工作推进会、黔南州脱贫攻坚问责实施细则(试行)、黔南州加快工业实体经济发展若干办法(试行)等有关文件及会议精神。

  会议还研究了瓮安县行政机关负责人出庭应诉工作、通用机场建设投资、草塘古邑旅游公司“猴场镇红军长征文化园”建设项目立项变更、生态保育区平定营镇产业扶贫配套项目、设立县贵银脱贫攻坚基础设施基金、胜土水库等6个集中式饮用水源地保护工程建设、立项建设三期污水处理厂、建中镇江山苗族风情园建设项目立项及S308道坪至建中(瓮安段)、X941瓮安县上角柒至茶园(上角柒至木引段)公路建设征地拆迁工作等有关事宜。

  会议还研究了有关人事事项。

  黄桂林指出,全面加强党风廉政建设和反腐败工作是我党十分重视和群众高度关注的一项工作,也是我们工作的重要任务,事关社会主义建设事业兴衰成败,事关瓮安经济社会健康和谐发展,必须贯穿于全县各项工作的大局之中。2017年还有最后两个月,希望大家对自己分管部门、工作要守好关口,认真履行一岗双责任,把党风廉政建设和目标任务相结合,两手抓,双促进,确保完成全年各项任务;环保工作是一项长期而复杂的系统工程,涉及面广,任务艰巨,各级各部门要认清形势,高度重视贯彻落实中央环境保护督查反馈问题的整改工作,进一步明确责任,增强做好环保工作的责任心和紧迫感,以完成落实整改清单为基础,坚持问题导向,着力解决突出环境问题,较好地完成了各项目标任务,为全县经济社会发展做出了积极贡献。

  黄桂林强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,全县各级各部门要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,按照中央、省、州统一安排部署,结合瓮安正处于脱贫攻坚全面冲刺阶段的实际,不忘初心、牢记使命,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大确定的各项任务,特别是脱贫攻坚工作上来,坚持以十九大精神为引领,用脱贫攻坚统揽,对标对表抓好今年目标任务,确保各项工作落实到位。

  会上,黄桂林还对安全生产、信访维稳及安全感、满意度测评等工作作要求。

  瓮安县委常委张宗良、黄成、吴雪嫩、唐邦水、李军及县领导洪湖、曾明康、杨昌勇、肖福勇、桂国全、田蒙奎、王天国出席或列席会议。

  (文/杨昌宇 陈云龙)

相关链接

关于我们|联系我们|帮助信息|隐私声明|网站声明|网站地图|网站纠错

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技