返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>部门动态

瓮安县文化和旅游局开展专项检查,落实十九大安全播出责任

作者:瓮安县文化和旅游局 来源:瓮安县文化和旅游局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-10-13 15:41:10 浏览次数:
  • 【 字体:

  

  10月12日,瓮安县文化和旅游局安全播出领导小组组织相关人员到县全媒体中心(广播电视台)和广播电视发射台进行专项检查。确保党的十九大期间广播电视安全播出万无一失。

  此次专项检查主要对以下几个方面的内容进行了检查:一是检查发射机房、值班机房是否存在安全隐患,设备运行是否正常;二是检查消防设施设备是否过期,电源线路是否规范、是否老化;三是检查备用电源、备用信号源是否运行正常;四是查看值班记录和值班日志,检查值班人员是否按时交接班和上下班;五是给每个值班人员宣传讲解十九大期间安全播出的重要性,加强值班人员的安全意识。

  通过此次检查,广播电视台和发射台机房未发现安全隐患;消防设施设备在有限期范围内,电源线路规范未老化;备用电源、备用信号源运行正常;值班人员没有脱岗现象和无人值班现象。确保了党的十九大期间广播电视安全播出不出安全责任事故。

  (文/图:杨文胜)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技