返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>新闻动态

陈博到中坪镇水耳村督查脱贫攻坚工作

作者:李永春 吴雨阳 来源:瓮安县全媒体中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-10-12 浏览次数:
  • 【 字体:

  10月11日晚上,瓮安县政协主席、中坪战区指挥长陈博率队到水耳村督查脱贫攻坚工作开展情况。

  来到水耳村委会,正值驻村工作组召开人居环境改造工作推进会,在听取有关工作部署和群众意见后,陈博说,水耳村民风淳朴,非常感谢群众积极提意见、说想法,配合驻村工作队的工作,共同为家乡发展建言献策,同时也对水耳村驻点工作队近期取得的工作成绩表示肯定。

  陈博要求,驻点工作队要继续扎扎实实做好各项工作,做到情况清、底数明。在前期走访过程中一定要用心、用情与群众交谈,详细了解他们的生产生活状况,并做好记录,确保走访数据的真实性,要做到走访与人居环境改造施工同步推进,按时完成县委、政府下达的工作任务。要严明工作纪律,全力打赢脱贫攻坚这场硬仗。

  会后,陈博还与部分群众代表拉起了家常,询问他们的生产生活情况,详细了解群众想什么、盼什么,希望广大群众要树立信心,转变观念,用勤劳的双手改变自己的生活。

  瓮安县政协副主席、中坪战区一线指挥长余江参加督查。

  (文/李永春 吴雨阳)

相关链接

关于我们|联系我们|帮助信息|隐私声明|网站声明|网站地图|网站纠错

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技