返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>部门动态

瓮安县精神病医院狠抓食品卫生安全

作者:瓮安县民政和民族宗教事务局 来源:瓮安县民政和民族宗教事务局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-10-12 09:19:41 浏览次数:
  • 【 字体:

                                      

  0月11日,瓮安县精神病医院副院长李跃带队,对医院食堂展开食品卫生安全大检查,重点对熟肉制品、调味品、冷冻食品、餐饮具消毒和个人卫生等方面进行了全面检查,杜绝使用非食品原料、非食品添加剂、劣质油脂及其它用伪劣手段加工食品的行为。                                               

  这次大检查总体情况良好,未发现重大食品安全隐患。下一步,医院将继续加大对食品卫生安全的检查力度,并把工作做细做实,杜绝食品安全隐患,切实保证食品的卫生质量,保障病人和职工的身体健康。(文/陈绍会)                

相关链接

关于我们|联系我们|帮助信息|隐私声明|网站声明|网站地图|网站纠错

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技