返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>部门动态

瓮安县安全生产监督管理局组织召开“好花红”党建品牌创建工作部...

作者:瓮安县安全生产监督管理局 来源:瓮安县安全生产监督管理局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-10-11 浏览次数:
  • 【 字体:

  

  10月9日。瓮安县安监局组织召开“好花红”党建品牌创建工作部署会,全体干部职工参与。

  会议强调,瓮安县安监局在开展党风廉政,小康创建,党员干部思想、作风建设,主体责任工作开展等一系列党建工作进行了总结和交流。同时指出,对取得的成绩我们要巩固推进,对不足我们要迎难而上,卯足干劲,取得突破。

  会议要求,全体党员要充分认识到抓好党建品牌创建工作的重要性,自觉定位,同时更要抓好安监本质工作,只有围绕中心抓党建,做到安全稳定,才能好花更红。

  (图文/付委)

相关链接

关于我们|联系我们|帮助信息|隐私声明|网站声明|网站地图|网站纠错

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技