返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>乡镇动态

遵余高速公路(瓮安段)征地拆迁工作启动会在珠藏镇隆重召开

作者:瓮安县珠藏镇 来源:党政办 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-10-11 浏览次数:
  • 【 字体:

  10月10日,遵余高速公路(瓮安段)征地拆迁工作启动会在珠藏拉开序幕,县委办、林业局、住建局、江界河镇、中铁广州工程局等相关领导和征地所涉及群众代表参加会议。会上,相关单位就具体涉及事宜一一发言,并就土地、林地、房屋征收的测量和赔偿问题作相关的解释说明,力争最大化保障人民群众利益。

  遵余高速位于遵义市和黔南州境内,沿线经过余庆县、湄潭县、瓮安县、播州区4个县(区),项目起于余庆县半坡,与江口至瓮安高速公路相接。余遵高速便捷连接黔中经济区遵义和凯里两个中心城市,同时也为遵义开辟了南下珠三角的高速公路通道 。余遵高速全长94.407公里,瓮安段长达10.75km,双向四车道,是珠藏镇境内的第一个高速通道。

相关链接

关于我们|联系我们|帮助信息|隐私声明|网站声明|网站地图|网站纠错

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技