返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>乡镇动态

张文强一行到平定营镇调研脱贫攻坚秋季攻势工作开展情况

作者:蒋丽琳 来源:瓮安县平定营镇人民政府 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-10-09 浏览次数:
  • 【 字体:

  10月9日下午,黔南州委常委、瓮安县委书记张文强、瓮安县委副书记曾薇一行到平定营镇调研平定营战区脱贫攻坚秋季攻势工作开展情况,并召开了脱贫攻坚调度会。

  会上,平定营镇党委书记刘永忠从增派镇级下沉干部进村入组、结合镇情成立七个工作专班及各村工作组工作开展情况向张书记一行作了详细汇报。张文强书记对平定营镇脱贫攻坚秋季攻势工作作了指导及安排。张书记强调,要确保两个思想转变到位。一个转变是排查对象为全体农户。实施每户排查,做到缺什么补什么,执行“六不改”、“六个不列入”政策,确保真正帮到困难群众。另一转变是要从评估验收的角度去思考问题。已户为单位,以评估验收的要求为目标开展工作。

  目前正值脱贫工作攻坚克难的关键时期,全体干部要切实把贫困群众放在心上,把脱贫责任扛在肩上,思想上再统一,部署上再精确,行动上再落实,坚决打赢这场输不起的“战争”。

相关链接

关于我们|联系我们|帮助信息|隐私声明|网站声明|网站地图|网站纠错

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技