返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>乡镇动态

中坪镇艾州村强化基础设施建设促脱贫

作者:瓮安县中坪镇 来源:中坪镇人民政府 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-10-09 09:46:22 浏览次数:
  • 【 字体:

  

  “要想富,先修路。”艾州村两委对艾州村基础设施建设薄弱的村民组进行了统计,在镇党委、镇政府、包保部门瓮安县医院的领导帮助下,艾州村“组组通”公路于10月8日在艾州村甘溪、沙坝、花桥三个村民组率先实施,打响中坪战区“组组通”公路建设第一枪。

  “基础设施建设强不强,反应的是一个地方的经济发展情况、要想发展好,先把路修好”。艾州村甘溪、沙坝、花桥三个村民组的道路建设一直是艾州村两委的一块“心病”,道路未硬化,出行不方面,严重影响了村民的根本利益。今年,在县委、县政府的正确领导下,在包保部门县医院的关心帮助下,在镇党委、镇政府的支持指导下,艾州村两委成员终于解决了这块“心病”,心里的大石头也终于落下了。为帮助解决艾州村甘溪、沙坝、花桥三个村民组的道路建设,村两委积极响应县委、县政府提出的“组组通”公路建设项目,县医院院长李洪璠、驻村第一书记闵国怀、村支部书记赵万军等人到施工现场积极协调解决施工方的水、电、挖机进场及征地等一系列难题,确保“组组通”公路顺利实施。(文/李武坪、图/闵国怀)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技