返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>头条新闻

张文强到县信访局坐班接待来访群众

作者:黄英 陈云龙 刘晗 来源:瓮安县全媒体中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-10-02 17:39:46 浏览次数:
  • 【 字体:

  9月30日,黔南州委常委、瓮安县委书记张文强在信访局接待来访群众,面对面倾听群众诉求,回应群众所关心的问题。

  接访中,张文强耐心倾听来访群众反映的问题和遇到的困难,认真作好记录,对群众反映的合理诉求,现场予以回复。涉及一些历史遗留问题,情况复杂一时解决不了的,向群众解释政策,说明情况。同时,要求相关部门调查核实,解决好群众反映的问题。

  张文强指出,当前,瓮安正处于发展的关键时期、脱贫攻坚的总攻阶段,全县各级各部门要进一步增强做好信访维稳工作的责任感和使命感,紧绷信访维稳这根弦,扎实做好信访维稳工作,切实维护社会和谐稳定。

  张文强要求,各相关部门接访领导和信访接待工作人员,要与群众零距离交谈,面对面倾听群众诉求,对群众反映的合理诉求要及时解决,依法维护好群众的合法权益;对于群众反映急切的问题,明确责任单位和办理时限,积极协调相关部门、乡镇开展调查研究,对符合政策规定的,要尽快给群众解决好;要对信访案件进行集中梳理和分类交办,认真做好来访受理和办理情况反馈,依法依规为来访群众解决难题,切实维护全县社会大局和谐稳定。

  瓮安县委常委、组织部部长喻正斌,瓮安县委常委符清和参加接访。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技