返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>通知公告>生活

平定营镇旅游

作者:瓮安县平定营镇 来源:瓮安县平定营镇人民政府 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-09-30 浏览次数:
  • 【 字体:

平定营镇牛渡河是瓮安西门河的源头,古老的河道蜿蜒而下,流经狗场、三河、芦花、堡子、五福村入西门河,全程15公里。河道两旁植被保存完好,河水清澈见底,沿河两岸茂密的竹林,生长旺盛的老槐树、上百年的垂柳至今郁郁葱葱,不时有成群的侯鸟―白鹭光顾。镇境内有历史文物—中山亭,古庙宇—高贞观,有早期革命志士—舒葆初烈士故居。西面可连接玉华古生物化石群带,东面可连接瓮安第一高峰花竹山百亩草原。夏季坝区有近万亩金色的油菜花,秋季有两山的果蔬飘香。即将建设完成的平定营镇“美丽乡村·生态田园”项目,围绕瓮安河上游两岸重点打造,主要形成以“梭罗湾”、“芦花湾”、“古塔湾”为一体的“一水三湾画中游”生态景观,是度假、休闲、观光的最佳去处。

相关链接

关于我们|联系我们|帮助信息|隐私声明|网站声明|网站地图|网站纠错

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技