返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>通知公告>便民

瓮安县2017年度各系列中、初级职称政策性审核情况公示

作者:瓮安县人力资源和社会保障局 来源:瓮安县人力资源和社会保障局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-09-30 09:35:24 浏览次数:
  • 【 字体:

  根据省人社厅《关于做好2017年职称工作有关问题的通知》(黔人社厅通【2017】260号)文件精神,我局于2017年7月对全县今年的职称工作进行安排,各有关单位及时组织了今年的职称申报,我局组织人员对申报材料进行了认真审核,现政策性审核工作已结束。为体现职称工作的公开、公平、公正,现将政策性审核合格、不合格人员名单以及不合格原因进行公示。

  一、公示范围

  2017年全县各系列中、初级职称申报职称材料。

  二、公示时间

  在瓮安县人力资源和社会保障局网站进行为期7天的公示(公示期2017年9月29日——2017年10月5日)。

  三、整改安排

  公示结束,允许对不合格材料进行整改,整改时间:2017年10月9日—10日,整改材料形成截止时间2017年7月20号前,在今年的职称申报送评中存在问题的(详见附件),重新送交的整改材料请有关单位经办人及分管领导认真核实后统一送我局事管科。凡不按期整改的,视为同意公示结果;不合格且不予整改及整改后仍不合格的不予送评。若申报人对整改结果仍有异议的,我局将将按照职称送评的有关规定核实处理。

  四、纪律要求

  职称申报工作广泛接受社会监督,若对申报人职称材料或审核工作有异议,请在公示期内实名向县人社局事管科或向县人社局纪检监察室反映,反映问题必须实事求是、客观公正,我局将对反映的情况进行逐一核实。为营造风清气正的学术环境,扼制学术不端行为在职称申报工作中发生,存在剽窃、造假等学术不端行为,按黔人社厅通【2017260号文件中的第三款第(一)项规定实行“一票否决”,情节严重的,移交纪检监察部门调查并按有关规定严肃处理。

  附件:各系列政策性审核情况公示表.rar

  联系电话及联系人:

  县人社局事业单位管理科电话 2763088  

  联系人;陈竹、刘影

    县人社局纪检监察室电话 2918348

  

  瓮安县人力资源和社会保障局

  

  2017年9月29日

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技