返回顶部
您当前的位置是:首页>三农之家>三农工作

瓮安县召开2017年渔业安全生产迎检工作安排部署会

作者:张儒学 来源:瓮安县农村工作局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-09-02 00:00:00 浏览次数:
  • 【 字体:

  9月1日,瓮安县农村工作局组织全局干部职工召开了安全生产迎检工作安排部署会,确保瓮安县农业、渔业生产安全、健康、有序发展。

  会上,瓮安县农村工作局常务副局长张国平对2017年以来瓮安县农业、渔业安全生产工作的开展作了总结,并给予了充分肯定。同时就当前进一步加强安全生产管理,做好迎接国安委安全生产大检查工作作了系统的安排部署。加强领导,上下联动,齐抓共管,建立健全渔业安全生产监督管理体系;提高认识,以高度的责任感和使命感扎实做好瓮安县山塘、水库特别是江界河库区的渔业安全生产工作;明确目标责任,坚持“安全第一,预防为主”的原则,层层落实责任;强化措施,落实有力(要深入宣传发动,营造安全生产工作氛围;要加强组织培训,向渔民普及安全生产知识;要了解“渔”情,关心渔民的生产生活;要规范执法,有效打击渔业生产中的违法违规行为;要加强治理,杜绝事故隐患);认真总结,交流经验,在工作中学习,在学习中工作,不断完善工作机制和创新工作方法,有效维护瓮安县渔业生产健康、安全、和谐发展。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技