返回顶部
您当前的位置是:首页>信息公开>县委常委会

张文强主持召开十二届县委常委会第15次会议

作者:杨昌宇 蒋镇安 来源:瓮安县全媒体中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-08-25 浏览次数:
  • 【 字体:

  8月24日,黔南州委常委、瓮安县委书记张文强主持召开十二届县委常委会第15次会议,研究审定有关事项。瓮安县委副书记、县长黄桂林,瓮安县政协主席陈博,瓮安县委副书记曾薇参加会议。

  会议研究通过了城市地下综合管廊及道路改扩建工程PPP项目的修建及猴场镇荷坊庄园(安置房)建设项目立项等有关事宜,研究审定了2017年中国(瓮安)磷化工产业发展大会、瓮安县电子商务进农村综合示范县及瓮安县农村淘宝项目建设实施方案等有关事宜。会议还研究了有关人事问题。

  张文强指出,城市地下综合管廊及道路改扩建工程PPP项目的修建,对美化城市环境、节约城市用地、提升瓮安城市品位具有极大的社会效益和经济效益,相关部门要严格按照方案,组织好项目实施,确保项目建设达到预期效果;猴场镇荷坊庄园(安置房)建设项目事关十二塘建设全局,项目建设要把握有关政策规定,在推进过程中要兼顾小区建设与景区功能的结合,使小区建设与景区完美融合。

  张文强强调,2017年中国磷化工产业发展大会将于9月在瓮安召开,瓮安县要牢牢抓住举办2017年中国(瓮安)磷化工产业发展大会召开的契机,进一步细化筹备工作方案,做细做实做好各项工作,注重细节小事,以高标准筹划、高水平服务的要求,确保会议顺利举行并取得圆满成功,借机宣传好“千年古邑·红色瓮安”的矿产资源、旅游资源,不断提高瓮安对外的知名度、美誉度和影响力。电子商务进农村在推动农村经济转型、提高农村生活品质、吸引青年返乡创业、实施精准扶贫等方面发挥重要作用,各乡镇各部门要进一步转变思路,提高认识,结合实际,依托企业、依托现有平台、依托精品村建设,明确目标、细化举措,全面推进电子商务进农村综合示范及农村淘宝项目建设工作。

  瓮安县委常委张宗良、陈刚、黄成、夏吉友、喻正斌、符清和、吴雪嫩、唐邦水及县四家班子其他领导参加会议。

  (文/杨昌宇 蒋镇安)

相关链接

关于我们|联系我们|帮助信息|隐私声明|网站声明|网站地图|网站纠错

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技