返回顶部
您当前的位置是:首页>三农之家>三农工作

瓮安县认真抓好秋季非主要农作物种子经营管理工作

作者:刘绍元 来源:瓮安县农村工作局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-08-25 00:00:00 浏览次数:
  • 【 字体:

  

clip_image001.jpg

  瓮安县为认真贯彻落实新《种子法》种子生产经营备案和登记制度,8月24日,瓮安县种子管理站组织部分种子经营业主召开了管理工作会议,就瓮安县今年秋季非主要农作物油菜种子的登记管理和来年主要农作物种子的备案工作进行要求和培训。

  会上,组织学习了农业部《非主要农作物种子登记办法》,农村工作局分管领导就种子管理工作作了要求,瓮安县种子站有关人员就网上办理登记工作进行了操作培训,对2018年主要农作物种子备案工作作了安排。

  为便于管理,会上还组织经营业主进行了种子生产经营网上备案管理手机APP下载,组建了瓮安种子管理微信群和QQ群。

相关链接

关于我们|联系我们|帮助信息|隐私声明|网站声明|网站地图|网站纠错

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技