返回顶部
您当前的位置是:首页>三农之家>三农工作

省、州农委专家到瓮安调研指导果蔬生产

作者:王怀胜 来源:农村工作局蔬果站 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-08-23 浏览次数:
  • 【 字体:

  

clip_image001.jpg

  8月22日,省农委果蔬菜站邵宇副站长、州蔬果中心王仁忠副主任一行6人到瓮安县调查指导果蔬生产,县农工局副局长杜兴乔、蔬果站站长贾朝应等陪同调研。

  专家组分别到瓮安县丰源果蔬专业合作社、顺明生态果园农场、裕民农业专业合作社基地进行了实地调研,了解了各企业正在上市的黄桃、翠红李、茭白销售情况,对瓮安县蔬果种植结构、新品种应用情况、种植中遇到的技术问题进行了详细的了解,专家组一行听取汇报后,对瓮安县蔬果种植的发展给予了高度评价,并对各企业生产技术作了指导,为瓮安县今后的蔬果进行了认真把脉。

  目前,瓮安县丰源果蔬专业合作社、顺明生态果园农场共种植黄桃、翠红李800余亩,已销售10万斤,收入100万元,裕民农业专业合作社700余亩茭白产品倍受浙江、重庆等客商青睐,产品供不应求。

相关链接

关于我们|联系我们|帮助信息|隐私声明|网站声明|网站地图|网站纠错

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技