返回顶部
您当前的位置是:首页>三农之家>三农工作

瓮安县农村工作局成功承办黔南州第三届兽医实验室检测技能竞赛

作者:魏赐开 来源:瓮安县农村工作局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-07-24 00:00:00 浏览次数:
  • 【 字体:

  

  

  为深入推进兽医系统“提能强质”行动,7月19日-7月21日,根据由黔南州农业委员会主办、瓮安县农村工作局承办的“黔南州第三届兽医实验室检测技能竞赛” 活动在瓮安县农村工作局如期举行,本次活动在省、州动物疫病预防控制中心的指导下取得了圆满成功。瓮安县副县长肖福勇同志出席了开幕式并致欢迎词,州农委总畜牧师陈虹同志在开幕式上作了重要讲话。全州12个县(市)均组队参赛,参赛选手共 36 名,邀请了省动物疫病预防控制中心钱德兴研究员和黔南州职业技术学院朱永毅、杨均、吴良涛老师担任了竞赛裁判。竞赛活动分别由理论考试和技能操作比赛组成,技能操作比赛共有禽流感病原学样品采集与保存、布病平板凝集实验、小反刍兽疫抗体ELISA检测三个项目。此次竞赛的承办工作,在瓮安县农村工作局领导的高度重视和直接领导下,在服务竞赛活动工作组成员的辛勤劳动和共同努力下,在全局干部职工的关心和支持下,赛事物资准备充分,后勤保障有力,各项服务工作到位,得到了州农委领导的高度赞扬和兄弟县(市)参赛队员的一致好评。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技