返回顶部
您当前的位置是:首页>瓮安旅游>宾馆酒店

雍江大酒店

作者:瓮安县旅发委办公室 来源:瓮安县旅发委办公室 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-07-01 00:00:00 浏览次数:
  • 【 字体:

【雍江大酒店外观】

【雍江大酒店前台大厅】

  地址:瓮安县银盏镇银盏高速路口

  联系电话:0854-291111

  参考价格:318(258)元|388(298)元|528(458)元|8888(3888)

  雍江大酒店是瓮安唯一一家,以超星级服务标准,并以现代装修风格为主题的准五星级酒店,营业面积超20000平方米。酒店位于瓮安新城工业区,紧邻瓮安县政府办公楼和欣欣商务圈。临近瓮安高速路出口及客运站,地理位置优越,交通便利。

【雍江大酒店会议大厅】

【雍江大酒店餐厅】

  酒店精心打造了200间典雅时尚的舒适客房、套房,高贵典雅的全日制餐厅,布局完美且可容纳300人的宴会厅,让您时刻享受王者生活。酒店拥有4间大小型多功能型会议厅,是商务洽谈、学术研讨等会议的绝佳场所,为参会者提供真挚难忘的会议体验。除此酒店还设有室内足浴保健、闲情逸致咖啡会所、行政酒廊,融豪华气派与幽静自然于一体,营造无与伦比的超凡体验,为您提供王者般的尊贵享受。是您从事商务、宴会、旅游活动的上佳选择。

 

 

【雍江大酒店接待大厅】

【雍江大酒店咖啡厅】

  雍江大酒店是具有现代风格,集会议服务与商务服务为一体的准五星级旅游酒店。酒店设有客房、会议、餐饮(中、西餐)、会所、红酒、咖啡等休闲设施。

【雍江大酒店客房】

  其中客房部设有总统套房1套、商务套房6间、豪华房194间。

  餐饮部设有豪华餐饮包房7间,其中三楼宴会厅可同时容纳300人就餐;二楼为全日制海鲜自助餐厅,可同时容纳150人左右;休闲商务会所,内设咖啡区、红酒廊、茶艺区、休闲区以及露天茶楼卡座,是商界、政界、知识界精英理想的休闲娱乐场所;足浴保健设有包房10间,为各位旅客提供专业的养生服务;酒店拥有大、中、小型及多功能会议室各1间共三间;酒店周围同时可停放200辆车辆的大型停车场。

【雍江大酒店餐厅包房】

  为会议宾客及来往的商家提供舒适惬意的住宿环境,优雅的中西餐厅为宾客提供品种繁多的美味佳肴。高档的商务会所、休闲娱乐的理想园地。

  酒店本着“竭诚、求实、团结、进取”的企业精神,以严格的管理制度管理,务实的工作作风,朝气蓬勃的企业形象,竭诚为广大宾客提供优质服务,不断的开拓进取,努力创造科学、民主的管理气氛,充分发挥全体员工积极性创造性,以创造良好的社会效益和经济效益回报社会,使雍江大酒店在激烈的市场竞争中立于不败之地。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技