返回顶部

瓮安县人民政府办公室关于报送2017年上半年工作总结和下半年工作打算的通知

作者:瓮安县人民政府办公室 来源:瓮安县人民政府办公室  www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-06-16 00:00:00 浏览次数:
索引号 GZWA/2017-00065 生效日期 2017-06-16 是否有效
文号  瓮府办发电〔2017〕12号 发布日期 2017-06-16
发布机构 瓮安县人民政府办公室 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 部门编制,经办公室审核后公开 公开范围 面向社会
公开程序 主动公开 公开时限 长期公开

  各乡镇人民政府,各街道办事处,县政府各部门、各直属机构,省、州驻瓮企、事业单位:

  根据县政府领导指示,为了解掌握各乡镇人民政府(街道办事处)、各部门、各单位上半年工作任务完成情况,全面推进下半年工作,确保全年各项工作任务顺利完成,现就报送上半年工作总结和下半年工作打算有关事项通知如下:

  一、材料内容

  重点包括各乡镇人民政府(街道办事处)、各部门在贯彻落实县委、县政府重大决策部署中,采取的工作措施、取得的主要成绩、存在的突出问题,以及下步工作措施。

  二、有关要求

  各乡镇人民政府(街道办事处)、各部门在总结2017年上半年工作时,不要泛泛而谈,要突出重点、亮点、特色和不足,内容要有具体工作举措和数据支撑,数据预测到2017年6月底。在提出下半年工作打算时,要注意问题导向、目标导向,联系实际谋划好下半年各项工作。

  所报材料均需主要负责同志签字并加盖公章,于2017年6月17日(星期六)12:00前,将扫描件(签章页)和电子文档(全文)报送至县政府办综合科,并注明联系人和手机号。(联系人:吴昊,联系电话:2918356;电子邮箱:wenganxianzfb@126.com)

  对不按要求撰写、质量不高的文稿,将退回重写,并以适当的方式进行通报批评。

  材料构架要求:(一)2017年上半年工作总结;(二)存在的主要困难和问题;(三)下半年工作打算。

  排版格式要求:标题为方正小标宋简体二号字、31磅固定行距,正文为仿宋GB2312三号字、单倍行距。

   瓮安县人民政府办公室

   2017年6月16日

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技