返回顶部
您当前的位置是:首页>瓮安旅游>娱乐休闲

贵州省罗马时代娱乐文化有限公司简介

作者:贵州省罗马时代娱乐文化有限公司 来源:贵州省罗马时代娱乐文化有限公司 www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-05-12 00:00:00 浏览次数:
  • 【 字体:

  《罗马时代》由贵州省罗马时代娱乐文化有限公司投资1000余万,打造的西南地区最豪华娱乐场所之一,将成为瓮安娱乐界的传说,占地2000多平方米,宫廷式的装潢极其华丽,本会所以包厢经营为主,是瓮安和周边城市及各界人士休闲娱乐的聚集之地。

  罗马时代娱乐会所是集娱乐,休闲为一体的娱乐会所。我们拥有瓮安最尊贵的VIP宾客,最专业,最细心热情的服务人员。

  内有总统厢、豪华厢、标准厢、迷你厢等大小包房,每间包房都配备高档音响系统、超薄液晶电视及现代化点歌系统。音质明亮、屏幕清晰。最新歌曲,紧跟世界的流行趋势。

  从环墙长沙发、精美装饰画到独立洗手间,无处不流露出优越感。

  专业的管理,优质的服务,备受客人青睐,是广大消费者娱乐休闲的文明场所,本公司以创新赢得顾客、以特色赢得市场、以信誉赢得口碑、以服务赢得未来!

  收费:388-1088元/包房

  公司地址:瓮安县雍阳办事处河滨社区绿城中央公园B区七号楼2-2、2-3号

  公司电话:0854——8958888

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技