返回顶部
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 部门动态

瓮安县工信局积极协调企业生产用煤

作者:瓮安县工业和信息化局 来源:瓮安县工业和信息化局 发布日期:2017-01-12 浏览次数: 文章字号:   

  1月11日,春节来临之际,瓮安县工信局党组书记、局长李子刚组织带队到县内重点产煤及用煤企业调研。切实保障供应县内化工、建材等企业生产用煤,对县内工业生产用煤及电煤保供工作进行调度,保证企业正常生产、持续稳定。

  在调研中,李子刚一行先后来到瓮安煤矿、泰丰和金正大、芭田等重要产煤及用煤企业,详细了解煤矿企业目前生产状况及春节期间生产安排,查看煤矿企业煤炭供应情况及化工、建材等企业生产用煤需求、库存情况,同时与煤矿企业负责人就县内化工、建材等企业生产用煤供应进行调度,确保企业持续生产。

  此次调研中,李子刚还就春节期间安全生产进行调研,要求春节期间持续生产的企业在放假前要做好水、电、气及生产现场情况进行安全检查,及时排除安全隐患,并要安排好春节期间值班;春节拟放假企业要做假期过后的及时复工复产工作安排。

编辑:杨潇 本篇文章共有 1 页 当前为第 1 页 【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 【收藏】 【纠错】

网友评论

温馨提示:
  1、请您注意文明用语;
  2、禁止发布广告信息。

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心

电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com  

贵公网安备 52272502000114号

黔ICP备11001008号  访问量:  技术支持:泰得利通

 

瓮安县政府
微博、微信